Надоела

Свяжи меня по нотам,
Свяжи меня по тактам.
По фразочкам, остротам
Одним лишь только фактом.

Порви мою обложку,
И письма. Может, душу.
Как будто понарошку,
Лишь слово вдруг обрушив.

Убей меня тем словом,
И так уже дотлела.
А он мне пулей словно
Ответит: "Надоела.."

Lina Letto, 2018


Рецензии