Дом-2 - сердца Купидон

Язык нынче помело,
Не для дела на добро.
"Бла-бла-бла" и день прошёл,
Не работник, а фуфло.

Нет дорог, минздрав дыра,
В любой сфере чехарда,
И не стыдно никому
В жизни сеять лишь беду.

Как собаки дворовые,
Бога ердцем позабыли.
В нищей праздности души
Потеряли мы умы.

Чванство, свинство, воровство,
Тупоумие и лень козыряют каждый день.
Сплетни, слухи, словно крысы,
Убивают жизни мысли.

Проституция во всём...
"Дом-2"  - сердца Купидон.


Рецензии