Жизнь идёт, уходят только люди

Жизнь идёт, уходят только люди...
Ни останавливается жизни путь...
А остаётся в памяти лишь грусть...
Сегодня есть, а завтра нет...
Как болью сжало сердце...
Пока мы помним - их душа живёт
Мы помним - все счастливые моменты.
И так устроен каждый человек
Сегодня мы живём, а завтра нас и нету...
И вот она - душа, лишь странствует по свету.....


Рецензии