О трудном бормотании

Есть такой уровень миропонимания,
с которого начинается трудное бормотание,
сменяющее уверенное провозглашение
истин, банальных до опупения.
Из этого бормотания, схожего с ветром,
несущим смерть устоявшимся метрам,
рождается ритм непутевый прогресса,
нас уводящий из темного леса.

24.02.2018


Рецензии