Душа

Прошло, промчалось сорок дней,
Что богом ей дано.
Пора прощаться с нами ей,
Уйти навечно,но...
Я не могу никак понять,
Не нахожу я слов:
Жизнь у невинного отнять -
Страшнее нет грехов.
И так короток жизни век,
И хочется сказать:
Она - не просто человек,
А женщина и мать.
Скользка без Боженьки дорога,
А без него нам жить нельзя.
Не убивайте,ради Бога,-
Я умоляю вас,друзья!
Мы все свои,мы Божьи дети,
Мы рождены добро творить.
Какое счастье - жить на свете
И всех без устали любить.
И все вокруг осиротело.
Гляжу на небо чуть дыша:
Вот поднялась и улетела
Её невинная душа.


Рецензии
Всегда чувствуем свою вину!

Антонина Орлова 2   15.07.2019 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.