Забудь...

Забудь о моих словах,
Что, любя я говорила...
Забудь о всех моих мечтах,
Которыми с тобою лишь делилась...

Забудь о всём, что было раньше...
Не возврашай, я не вернусь
Я уйду, как можно дальше,
Но поистине не отвернусь...

Я не забуду никогда
Блеск твоих влюблённых глаз
Но уйди...Прошу...И навсегда...
Я больше не пойду назад...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.