Отчёт?!

- Вот Вам мой стих, сейчас придумал,
Вот Вам цитата из сети,
Вот здесь расписано, что думал,
Вон там места, что посетил.

Скажите, "Вам", Вы всем довольны?
Достаточно моих вестей?
Судить Вы как угодно вольны,
Не откажусь от новостей.

- Ну что Вы, право, всё неплохо!
И интересно Вас читать!
Но, признаю, всё очень сухо,
И надо больше вам писать!

- Но почему же сразу сухо?
Довольно живо я пишу,
Не растерял же ведь я слуха
Которым с детства дорожу!

А вот пишу и правда мало,
Но здесь не вижу я проблем,
Чем малевать здесь что попало
Я лучше буду глух и нем.

- Спасибо Вам, что разъяснили!
Теперь спокойнее за вас!
До Вас дошло, что упустили,
До "Вам" дошёл ваш чудный сказ!

Так вот к чему сей фарс, ребята,
Я обнаружил недочёт:
Чем дольше ты молчишь (котята!),
Тем больше крышу ждёт полёт.


Рецензии