Откровение

Страшно внезапно лишиться точки опоры
в тот самый миг, когда лавина сбивает с ног.
И лишаются смысла об истине споры,
когда в душах людских зримо умирает Бог,

но всё громче орут, в прок теряя рассудок,
всегда готовые, предав, продать ни за грош -
привычно - обыденными  стали повсюду
наимудрейшая глупость..  правдивая ложь...

Лавиной по свету несет сумасшествие,
выхолащивая души до самого дна...
И теперь уж даже Второму Пришествию
не исцелить мир заблудший от разума сна.

______________________    ноябрь 2015


Рецензии