Катя открывается

Катя открывается свету
Новой хрустальной луны,
Я беру сигарету
Чтоб лучше чувствовать сны.
Платье тихо упало
К её изящным ногам,
Музыка зазвучала
И всё это пылким нам.
Тело её прекрасно
Вспыхнет чуть прикоснусь,
То что она согласна
То что я к ней вернусь.
          25.05.16г.


Рецензии