Смертный час

Время , как бы на исходе ,
Смертный час отбил пороги ,
Буду плакать , буду выть ,
С кем на веки буду жить .
Рок , застыл над головой ,
Суд , откроет мир иной ,
Где окажется душа ,
Коротать свои века .
Страхом , смертный час грозит ,
Аж , холодный пот бежит ,
Бог простит меня , иль нет ,
Где на то , найти ответ .
Ох , как тяжко , не могу ,
Заглянуть в свою судьбу ,
Смертный час в дверях стучит ,
И , готовиться велит .
08.04.2016г.


Рецензии