роль

ветер раздувая листья кроны
развеял все мои сомненья
сильнее самой сильной оброны
не находилость мне спасенья
никто не как не мог помочь мне с горем
плескался ты в слезах в моих как в море
терзая мое сердце болью
ты наслаждался своей ролью


Рецензии