Фальшь

Я хочу, чтобы не было фальши!
Я хочу, чтобы все было честно!
Ведь обман твой откроется дальше.
Все равно – все станет известно!

Ты считаешь себя актрисой.
Но фальшивая роль – нескладна!
Может лучше найдем компромиссы?
Я ведь тоже – актер изрядный.

Может хочешь, устроим проверку.!
Что ж, давай! Я, нисколько не против.
Знал я, что все женщины – стервы.
Но тебя бы – особо отметил..!

Ну а хочешь – давай открыто.
Меж собою решим все проблемы.
И тогда будет фальшь – убита.
И не будет в сердце измены!


Рецензии