Девчонки - загадки

Не понятен народ - девчонки
И поступки не всегда понять.
То вы светлые как иконки,
То стираешь,не отстирать.

Завладеть стараетесь миром,
Белый свет затмить собою.
Говорите,что нет кумира,
Ну а сами как Бог над толпой.

Появляется объект желания,
Появление его вы ждали.
Не давая объявления,
Через два часа захомутали.

Не смущает кольцо на пальце,
Вы над миром и вы сильней.
Так узор создают на пяльцах;
-Не сбежать от паучьих сетей.

Белый свет в желании гаснет,
Догмы рухнули все убивая.
Жертва быстро от вас зачахнет
В комментариях пребывая.

Ваше тело,губы,глаза,-
Дальнобойная Артиллерия!
И как вовремя появилась слеза,
Чтобы вызвать у нас умиление.

Вы останетесь полной загадкой,
Не разгаданной ни на дюйм.
А делиться своею отгадкой...?
Если сможешь сам расшифруй.


Рецензии