Родина моя

Россия , Богом данная Земля ,
С сердечным жаром , я люблю тебя ,
Ты , колыбель моей судьбы ,
Ты , Царство Райской красоты .
В Тебе открыты Небеса ,
Россия – Родина моя ,
О , как в объятиях нежна ,
И , сокрушима для врага .
Мудра , отечески строга ,
Заботу даришь не скупя ,
В Тебе одна лишь доброта ,
Святая , русская Земля .
Творцом , завещанный Удел ,
Чтоб в Ней , для Жизни Вечной зрел ,
И , Бога славил без конца ,
За Русь , что любит так меня .
15.03.2016г.


Рецензии