Не надышалась и не нагляделась...

Не надышалась и не нагляделась.
Всю нежность до конца не отдала.
Мне рядом быть всего лишь захотелось
И большего я просто не ждала.
Но понимала, что уже прощаюсь
И не начав, закончила полёт.
В чужую жизнь, увы, не помещаюсь.
И без меня любимый проживёт.
Я буду дальше жить, я не исчезну
И всё как есть, наверное, приму.
Но кем теперь заполнить эту бездну,
Когда уже не веришь никому...
За что судьба со мною пошутила,
Такой подарок мне преподнесла?
На краткий миг двоих соединила
И навсегда, не дрогнув, развела.
 
2007.


Рецензии