Стихи тебе в небе писала...

Стихи тебе в небе писала,
Порой уставали глаза.
Родная луна выплывала,
Горячая стыла слеза.

Рисуя ту встречу, гадала,
Мечтала об этом в ночи.
Тогда обо всем забывала,
Шептала себе: «Замолчи!»

И путались мысли в печали,
Уже отцветали цветы,
Давно журавли прокричали,
Прощаясь с большой высоты.

Я завтра встречаю с дороги
И крепко тебя обниму.
Мы все одолели пороги,
Я завтра спокойно усну.

 
     31.07.17.


Рецензии