С Весной Натальюшка - с Весною!!

ПОКА Весна.. не наступила,
а может быть уж за Окном..
свои все Прелести пустила
с капелью видимой одной..!!

Прими Наталья... день Капели..,
журчанье Рек.. по Красоте..
-иль в этот день - иль на Недели
в своей Весенней Наготе..!!

Что..? мне Тебе желать то всё то..
-то всё к Тебе придёт Весной..
-Весенний день с Весны полёта..
-начало взявший Он Зимой..!!

Так Чувства Наши тоже ходят..
по этой мнимой все Красе...
из той Зимы в Весну Приходят..
- что посылаю Я - Тебе..!!
.
25 февраля 2018 г.


Рецензии
Ого!!!И тут моя фотография! Благодарю, мне приятно Ваше внимание и это посвящение!

Наталья Майер 4   25.02.2018 17:28     Заявить о нарушении
Пусть.. Будет..- Так..!!

Александр Григорьев11   25.02.2018 18:02   Заявить о нарушении