Я строю дом!

Я часто задают себе вопрос?
А иногда не нахожу на них ответа.
Они подобны широте морской,
Где мне придется плыть,
Чтоб утолить,познаний-жажду эту!

Я так хотела знать,что за фундамент строю я?
Идя путями Бога!
Узнала я и поняла-та вера,что внутри меня,
Которую построил Ты !
И заложил фундаментом во мне
На основании событий жизни.

Должна я развивать,чтобы себя не потерять
В тех чувствах,что внутри меня-бурлят,как лава.
И сильною струёй огня,стремиться выйти из меня
В эмоциях разлив бокалы!
Мы соблазняется своими вожделеньями
Оправдывая ложью все дела!
И верим в это,наслаждаясь выступлением,
Той силой зла,что в нас живёт всегда!

Творец!показывает в действиях моих ошибки,
Которые творю я разумом своим!
И льются слезы над страданиями моими,
Где,я,была осуждена за все грехи мои!

И так ведёт меня,Творец,к той цели
Что постигается таким путем!
Где,опыт приведет к познанию настоящей вере!
Которая построит Дом-на том,фундаменте моем!



&.      &.      &.         &.       &


Рецензии