Заживут в моем сердце раны...

Заживут в моем сердце раны,
Но душа не забудет обид.
Я проснусь этим утром ранним,
А она все болит и болит.

Трудно так забывать обиды
И становится все больнее,
Ведь она под твоей эгидой
И становится все сильнее.

Ты кому эту верность кажешь
И кому же она нужнее,
Да кому это все расскажешь,
Или это тебе важнее.

Что ж, прости и прощай дружочек,
И забудь все плохие слова.
Сердца верного взял кусочек,
Пусть моя не болит голова.


    12.07.17.


Рецензии