Божий Храм

Я , люблю Тебя родная ,
Церковь , Матушка святая ,
Ведь без Храма жизни нет ,
В Нем открыт на все ответ .
Грех напал , душа разбита ,
А , унынье словно бита ,
Как увидеть снова Свет ,
Знать бы , радости секрет .
Но , как только в Храм вошел ,
Утешение нашел ,
Успокоит слез поток ,
Божьих милостей Глоток .
13.06.16г.


Рецензии