Она ушла

Ты к ней привык. Давно вы вместе.
Тропинка между вами проросла.
Не говоришь ей комплименты.
Да их она и не ждала.

Ты вечно занят лишь собою.
Тебе с ней рядом хорошо.
Но нет любви ты понимаешь
А рядом видишь лишь плечо.

Ну а она? Она смирилась.
И тихо в тень твою ушла.
Не возмущалась, не кричала.
Что слишком гордая была.

Что красотой своей сияла.
Лучами озаряла свет
Она была, но вот не стало.
Ты понимаешь ее нет.

И понимаешь, что не будет.
И что назад не повернуть.
В последний путь поезд уходит.
А может быть тебе вернуть.

Сказать, все то, что ей мечталось.
С улыбкой посмотреть в глаза.
Стоишь. молчишь и понимаешь.
Тебе осталась лишь слеза.


Рецензии
Надо было не стоять, а действовать! Не отпускать!
Мужчина должен быть человеком действия, а не созерцания!
Благодарю Алевтина!

Колмаков Александр   26.02.2018 03:46     Заявить о нарушении
Согласна Саша. если мужчина не действует,значит ему не надо.

Алевтина Мацонко   26.02.2018 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.