Близость

Взгляд Твой, дарящий радость,
и вызывающий крик...
Близость - это не рядом...
Это друг в друге... внутри!

Воспоминаний сладость!...
Просьба: "Во мне умри!.."
Близость - больше чем рядом!
Это друг в друге... внутри!

Вспомним прогулки садом...
Вальсик на счёт: раз-два-три!
Близость - мелодий рядом,
Жаждущих быть внутри!

Страсти угарным чадом
Нашу любовь сотри...
Близости этой - не надо!
Всё, что осталось - внутри!

Хватит стихов эскапады!
Глупый поэт, - УМРИ!
Близость - это не рядом...
Это - друг в друге - внутри!


Рецензии