Небо и земля

Зарубка на носу осталась...
Тебе ведь нравится,юмор "гробовой",
Возьму ещё один кредит, он будет -
Долгосрочный и совсем не маленький
Зачем тебе такая,ты же не будешь
Сочувствовать и добавлять свои...
К тому же, я без традиций, семейных
К примеру...ну,так сложилось... -
Просто нет семьи...да и вообще... -
Я без всего... - только шальные
Мысли...и голова пустая...
Тебе же - материя, благополучие,
Стабильность...- тогда ты будешь...
Наводить мосты...
И чтобы не должна быть слишком, но я слишком... -
С тем с чем не должна... ни в коем
Разе, для тебя,я быть...
Сервирование столов,приготовление
Вкусняшек... - ну не моё это...-
Со мною это, не попробовать тебе...
Стихии разные... - прости, но я
Люблю растрачивать : себя на чувства
На ерунду... - бабло...
А ты только считаешь... и любишь рассчитывать... - и у тебя серьёзный
Ко всему подход...
И если даже... - для тебя любовь не Главное... и если к ней в придачу
И красота и ум...(я не о себе)
И не задумываясь,из всего, ты Выберешь материальное, конечно
Не вопрос... - ты далеко пойдёшь...
Советую не ждать... - есть пансионы
Там благородные девицы... - ждут
Тебя, такие,которые смогут, под тебя
Подладиться, с которыми есть о чем
Поговорить...
Для них, как для тебя - любовь,
Не главное...
С твоими ресурсами, им всё равно,
Кто ты...
Наверно, тоже самое,что гейши... -
Необыкновенные...
Но стать женой готовые... - и из богатеньких они,семей...
За подготовку в жены, их папы... -
Постарались... - за обучение -
Сумму немалую внесли...
Дерзай... пусть у тебя хоть,
Всё получиться...
Ведь ты всегда по жизни с целью...
Выберешь и для неё ты будешь...-
Да,мой Господин ..?
Да... ты достоин лучшего...-
Как хорошо что не общаемся...
Я больше не навязываюсь тебе.


А я в пансионат для престарелых... -
Продам недвижимости в Ялте и в
Москве...один из островов...
Машины с гаражами, остальное
Мелочи (в резерв, вдруг не понравится,так я обратно...)

Уеду... хоть повеселюсь сама ...и...стариков...)))


Рецензии