Туман

И  опять опустился туман
Я не вижу тебя почти
Это тот неразумный обман
Перекрыл между нами пути.

И опять в полутёмной тиши,
Чуть касаясь тебя рукой,
Я шепчу твоё имя... прости,
Мой единственный, мой родной.

Ты не хмурь своих добрых глаз
В этой злой и холодной ночи
Пусть жестока бессмысленность фраз
Только ты не молчи...не молчи!

И опять опустился туман
По щеке покатилась слеза
Мы чужие уже почти
Ну прости же, прости, прости.....

Взгляд двух глаз, выражающих шок
Как холодный металл! Как стена!
Мне тебя  не вернуть, ты далёк...
Да и я не твоя...  не твоя....


Рецензии
Спасибо за удовольствие от прочтения ваших стихов!
Прочла несколько! Понравились!

Мария Махонич   14.10.2018 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Благодарю за визит и отзыв!
С признательностью!

Валентина Кажаева   14.10.2018 19:20   Заявить о нарушении