Как будто бы душа заговорила

Евгений Клинский

Пока что к Вам я не привык,
Ко мне Вы тоже не привыкли,
Что ж голова моя поникла,
А, может, просто взгляд поник?

Что не могу смотреть в упор,
Я вас боюсь или стесняюсь,
Да просто взглядом обжигаюсь,
Забрать хочу Вас словно вор.

А у кого украсть хочу,
Да Вас у Вас, коль вы не против,
Стою сейчас на повороте
И все хочу, хочу, хочу.

Хочу всего: дышать хочу,
Дышать совместно, повсеместно
Всегда, а если неуместно,
То все равно дышать хочу.

Хочу любить, хочу страдать,
Страдать не каждому дается,
Бывает, слово не найдется,
А надо главное сказать.

Хочу, чтоб было хорошо
У вас при всяческом раскладе,
Сверкайте же в любом наряде,
Как хорошо мне, а за что?

За что? А для чего вопрос?
В любви он просто неуместен,
Духовно хочется быть вместе,
Глядишь, морально и подрос.

Хочу глядеть, но не могу,
Вы действуете ослепляя,
Красивая или святая,
Я все равно Вас украду.


Рецензии