Божий день

Небо голубое , ранним ясным днем ,
Солнышко смеется , за моим окном ,
Как же жизнь прекрасна , в ней мои года ,
Счастьем наполняясь , пробуждаюсь я .
Встану на молитву , пропою псалмы ,
И , душой , как птицей , воспарю в выши ,
Крест возьму я в руки , осеню себя ,
День начну чудесный , милости даря .
И , когда под вечер , лампадку воспалю ,
Бога , в близкой встречи , за все благодарю ,
Были в нем волненья , лес из суеты ,
Но сердцем зрел на Небо , и творил стихи .
22.06.16г.


Рецензии