У меня есть пушистая шубка...

У меня есть пушистая шубка
Целый год висела без дела,
голубка
Сезон снежных бурь завершается
Она же всё грустит в шкафу,
мается,
ведь с ним никак не
повстречается...
Я её позвала прогуляться в
мороз
Она встряхнулась,шелковистым
мехом улыбнулась
Воротником прикрыта мой нос...
Мы идём зимним днем с ней
вдвоём,радуя друг друга,
ведь то-моя пушистая подруга!


Рецензии