кровавый закат

кровавый закат погубит рассвет
дня больше не будет, его больше нет

свинцовые тучи плывут и плывут
небо на части они разорвут

разбита на части как сон тишина
задушена в корне, убита весна

тяжелые капли ночного дождя
стуком по крыше разбудят меня

северный ветер холодный и злой
к нам он был послан, злодейкой зимой

последней атакой, на зелень полей
последней попыткой, холодных ночей


Рецензии