Забудем все упрёки

Жёлтый месяц осени
Заплакал вновь дождями
И Солнце снова просим мы:
"Останемся друзьями,

Не остывай к нам чувствами,
Забудем все упрёки,
Свети и грей без устали,
Зима ещё далёко!"

14.10.1999г.


Рецензии