Иерархия

В святых преображаются святые,
нам быть собой,
в пределе - налегке.
И город, назидательней пустыни,
нам впору,
как перчатка по руке.

Пусть будет иерархия,
яснее
в свечении её,
пусть - рядом с нею.

Шатаемые, страшные себе,
мы видим снег,
и он зачем-то бел.


Рецензии