Энергетические каналы

Знаешь? Постараюсь подобрать
Слова - попроще, фразы - потеплее.
Я о любви хочу сказать,
Что распахнёт любые двери.

Каналы...связи - сквозь привязки,
возможно, существуют в мире.
Но я хочу душевной лаской
Согреть тебя в твоей квартире.

Когда сидишь ты одиноко
И грусть окутала туманом,
Ты знаешь: близко - ли, далёко,-
Найдёшь меня - в конце канала.

Его не сможешь ты увидеть,
И не потрогаешь руками.
Проходит он незримой нитью
Стирая грани между нами.

Впусти тепло, раскройся сердцем
И исцели любовью душу
Тогда сумеешь вновь надеяться
Что нужен ты... Всегда мне нужен.

25.02.2018


Рецензии