Насекомые. Алфавит детский. Буква Т. Таракан

 НАСЕКОМЫЕ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ТАРАКАН.

 Таракан, ты таракан –
 Ты усатый хулиган,
 Ты нас часто навещаешь,
 В детском садике гуляешь.

 Эй, дружище, таракан,
 Ты, дружок, не хулигань,
 Убегай быстрей домой –
 Не хотим дружить с тобой…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии