Меня сейчас вырвет!

Омерзительные вести,

Зима на исходе
И до весны три дня.

Остановите землю,
Мне нужно выйти.
Меня сейчас вырвет!

И это все она.
Весеннее солнце,

Заползает под кожу
Вызывает мигрени и тошноту.

Остановите время
Меня очень тревожит,
Что эту весну я не переживу.


Рецензии