Эпиграмма 2

Бесит Мороз,
даунизмом страдает.
Двойки получает,
долбанутый дебил.
Пришел в класс,
пошел стихи рассказывать.
Да двойку получил,
я над  ним поллет смеялся.
А он сидит с обиженным лицом,
когда он попросил задачу мне решить.
Этот дебил Мороз ,
жалкий утконос.


Рецензии