Все правильно

Все правильно, я слишком уязвим
Ты превзошёл меня по всем канонам
Пройдет ещё немало зим
Когда я воспою победным тоном
Нет сумерек, а есть природы тень
В бушующем пространстве мироздания
Но жив во мне рассвета день
Начало Твоего призвания.
В каком бы ни был я пространстве
Каких ни мерил бы дорог
Я облечен в Твоем убранстве
Без зла, уныний и тревог
Ты мой Владыка, кто Тебя измерит
Каким сравнит аршином бытия
Лишь тот, кто в истину Твою поверит
Для братьев став примером жития


Рецензии
В жизни так всегда: всё просто, но сложно!))

Светлана Иванова 47   26.02.2018 10:01     Заявить о нарушении