Твой человек

Твой человек вновь загрустил,
Ведь от тебя за много миль,
Среди глухих, седых снегов,
Твой человек, твоя любовь.

Он видит сны, не помня их,
Пульс без тебя предельно тих.
С толпой смешался - реки рек:
Пуст без тебя твой человек.

Он боль смешал с тугой тоской:
Коктейль души теперь такой.
Его глотая день за днём,
Всё ждёт тебя под фонарём...

Под светом тем тебя он знал,
Гулял с тобой и утешал
Твой человек, тебя одну...
Взгляни на ясную луну...

Она вас вновь соединит...
Твой человек к тебе бежит
По льду, за много-много миль...
Одну тебя он полюбил.

Во встрече взглядов замер  бег
Часов и мыслей. Человек...
Твой человек всегда с тобой,
С любовью дан тебе судьбой.

25.02.18.


Рецензии
Наденька, здравствуйте!
Замечательные строки!!!
Твой человек всегда с тобой,
С любовью дан тебе судьбой.
Это уж точно!
С теплотой души,

Наташа Мишина   25.02.2018 17:54     Заявить о нарушении
Наталья, здравствуйте. :) Спасибо за ваш тёплый отзыв.
Рада, что понравилось стихотворение.

Надежда Михайловна Воробьёва   25.02.2018 22:38   Заявить о нарушении