Время вспять не повернуть

Серой осенью, опавшая листва,
Как в чьей-то памяти не забытые слова,
Которые ты пожелал бы вернуть,
Но время вспять не повернуть.

И ты до сих пор вспоминаешь,
Что в порыве гнева ей говорил,
И сейчас ты только желаешь,
Чтобы тех слов не обронил.

Чтобы та, сейчас была рядом,
Вдохновляла тебя своим взглядом,
Чтобы ощущал её нежные руки,
И рядом с ней не знал скуки.

Сентябрьский дождь напомнит о слезах,
Которые ты видел в любимых глазах,
Ты готов всё отдать, чтобы мгновенье вернуть,
Но время в спять не повернуть.


Рецензии