Лето

1:
Взгляд. Вздох.
И ты совсем другая.
Под стук.
Колёсных пар трамвая.
Я жду.
На нашем перекрёстке
И слышу голос твой
И отголоски
Лета.

Припев:
Лето...
Затерялось где-то
Наше лето.
Нет ответов на вопросы
Лето
И по лужам Невского проспекта
К нам приходит осень.

2:
Шаг. Стук.
И я такой как прежде
Во снах
Живу одной надеждой.
И жду.
Забытый в настоящем.
Я вижу в небесах
Закат горящий красным
Цветом.

Припев:
Лето...
Затерялось где-то
Наше лето.
Нет ответов на вопросы
Лето
И по лужам Невского проспекта
К нам приходит осень...

22 февраля 2018 г.


Рецензии