К барьеру

И снова слов поток течёт -
Плоды эмоций и смекалки,
Мне покорится новый горизонт
Когда исчезнут тысячи попыток жалких.

И снова мысли раздерёт -
Не выдержат напора балки,
Мне покорился уже новый фронт
На вечном бое в спорах жарких.

И снова разум верх берёт -
Иначе не найти отгадки,
Я отступил на дальний форт
В борьбе стихий с ответом на загадки.


Рецензии