ТЕБЕ

ТЕБЕ



Цветок ты - с чудо лепестками
Ты солнце - в небе голубом
Роса ты - утреннего рая
Жемчужина - на дне морском


Ты лебедь - белый и волшебный
Ты очень - яркая звезда
Ты покорила - мое сердце
В тебя влюблен безумно - я


Твои глаза - как блеск кристалла
Твои слова - полны теплом
Нет красивее и прекрасней
Во всей вселенной, в мире всем


Я о тебе, всегда мечтаю
Все ночи, - для тебя пишу
И постоянно представляю
Что мы живем с тобой - в раю


Я мотылек - в ночи безсветной
Ищу тебя - мой огонек
Я легкий ветер и по небу
Несу тебя - мой лепесток


Я соловей, а ты,- мой голос
Я ночь, а ты, - моя луна
Я белый парус, - ты, - мой ветер
Ты мое сердце и душа


Я буду вечно - жить тобою
Любить, беречь - одну тебя
Так благодарен в этом - Богу
Ведь ты со мною, ты, - моя !!!




Соколов Г.И.




 


Рецензии