Потерянные чувства

                Глаза сухие,нет в них слёз,
                Лишил меня ты прежних грёз,
                Душа застыла в одночасье,
                Когда настал наш час ненастья.

                В душевном сумраке блуждаю,
                Одно я только твёрдо знаю,
                Но поняла это не вдруг,
                Ошиблась я в тебе,мой друг.

                Не надо слов и обещаний,
                Не надо их пустых звучаний,
                Ещё больной остался след,
                Но прежних чувств давно уж нет.

                Сердце моё тебя простило,
                Но боль меня не отпустила,
                Зажившей раны наконец
                Остался навсегда рубец.


Рецензии