взгляни на мир...

       взгляни на мир, он словно отражение,
             в твоих сияющих глазах,
            но может это наваждение,
         ищу ответа я в  твоих стихах,

красивое, тончайшие сияние, цвет кожи словно лепестки,
от лотоса сверкает назиданием, ищи гармонию души,
очистись сладким поцелуем, целебных трав, что собрала в саду,
который вырос в сладости свидания, летящих муз, поющих наверху,
все Херувимы, созывают видеть это, сияющие среди сладких грёз,
прекрасное, сладчайшее собрание, счастливых женщин,  лёгких словно пух…
L.B.







с благодарностью к автору фотографии взятой из интернета


Рецензии