Для неё

О, благородная краса,
Я в вас влюблен.
О, благородная краса,
Жизнь с вами, как сон.

Я знаю вас не так давно,
Но сердце этого полно.
вы огонек моей души пустой.
Нет! Вы пламя души моей пустой.

Я вас люблю,
Как не любил я никогда,
Я вас люблю,
Желаю счастья и тепла.

Пусть знакомы мы не так давно,
Но с вам, мне спокойно и тепло.
Я с вами, как в раю,
И любовь к вам я на веки сохраню.


Рецензии