Не хочу. Ничей

Не хочу я смотреть в твою сторону.
Не хочу, а все же – смотрю!
Не пойму, неужели мы поровну.
Разделить жизнь не сможем свою?

Ты возьми половину хорошую.
Я плохую на плечи возьму.
Не хочу ворошить больше прошлое.
Без того оно держит в плену.

Пусть любовь между нами закончилась.
Пусть ушла она в дальнюю даль.
Но о ней память бритвой отточенной.
Режет сердце сильнее чем сталь!

Не хочу больше видеть страданий.
В твоих милых, усталых глазах.
Как сказать мне сейчас на прощанье?
Что ничто не вернется назад!

Не вернуть, как бы нам не хотелось.
Дней волшебных и страстных ночей.
Не вернуть лет, когда сердце пело.
Ты – ничья мне, тебе я – ничей!


Рецензии