Ароматом застывших снов

Ароматом застывших снов
Наполняешь мой тихий мир.
Мерный шёпот твоих шагов,
Словно гомон полночных лир,
Раззадорит конвой цикад
На задворках чужих витрин.
Небо пустит по венам яд
И подбросит огня в камин.
Ароматом блестящих звезд
Ты излечишь мою печаль.
Даже в самый густой мороз
Мне теперь ничего не жаль…


Рецензии