***

Ни победителям, ни побежденным
С неба цветов не сорвать.
Кто-то в себя, а кто-то в кого-то бывает влюбленным.
Кто-то берет, значит кто-то привык отдавать.

Пламя ночей превращалось в обломки
Тлеющих угольков.
Движения резки,а взгляды колки-
Мы проиграли любовь...

Мне бы укрыться от этого мира,
Который приводит все в прах,
Чтобы спокойно душа расстворилась
В теплых прибрежных ветрах.


Рецензии