Напридумываешь себе себя

Напридумываешь себе себя,
Напридумываешь людей вокруг!
И поверишь к исходу дня,
Что вот этот - твой скажем друг...
А вот эта - тебе любовь,
Да такая, что нет светлей ,
Что она как  корнями в кровь,
Прорастает! И нет  больней
Отрывать от себя Её,
Чтоб совсем, навсегда забыть...
Но ведь яма и вороньё
Продолжает над ней кружить...
Память яблоком по стеклу
Бьет и запах Её волос...
Жаль,  что ясно уже к утру,
Что обман я свой перерос!


Рецензии