Спасибо!

Я говорю тебе спасибо.
За рай, за радость, за полет.
Пусть наша песня недопета,
Крыло несет меня вперед.
Я помню все, я помню счастье,
Я помню руки и глаза,
Я чувствовала себя частью,
К тебе тянувшись как лоза.
Тобой дыша,тебя целуя,
Я наслаждалась каждый раз,
На роль жены не претендуя,
Писала песни, как рассказ.
Но в жизни все всегда не просто.
Не изменилось что то Вдруг,
Мы повзрослели, безусловно.
Впустили лишних в этот круг.
Я говорю тебе спасибо.
И говорю тебе прощай.
Хотел свободы? Я не против.
Ну что ты медлишь? Улетай!


Рецензии
Замечательно!)

Евгений Онегин 9   21.03.2018 15:30     Заявить о нарушении