тарелка

Упала тарелка, разбилась об пол,
И кто-то мне крикнул:"на счастье!"
А я, посмотрев на осколки вокруг,
Пытаюсь собрать эти части...

И клеем "момент" слепив кое-как,
Обратно в буфет водворила,
Лишь трещинок сетка напомнит о том,
Что с нею, фаянсовой, было.

Упала любовь, за собою снесла
Разбитое ныне сердце,
Его по частям, как могла собрала,
Но следы никуда не денутся...


Рецензии