Удивительные мантры

                Удивительные мантры
Бессменный руководитель огромной славянской
Белой нации четверть века выкрикивает мантры
О зарплате в пятьсот американских «баксов»,
Которые все слышат, как «халва» и с
Удовольствием причмокивают. Но правда в том,
Что эта жвачка давно напоминает вкус говна.


Рецензии